Blog dedicado ao que, subjectivamente, influencie a ilha Terceira.
Terça-feira, 27 de Fevereiro de 2007
Carne dos Açores - O Próximo Passo

Agora que finalmente foi conseguida a marca IGP para a Carne dos Açores, espera-se que o Governo Regional e a lavoura açoriana não parem por aqui.

É que se é sem dúvida excelente realçar a qualidade  impar da carne da região, é preciso não esquecer que tal como há clientes de selecção e de gosto requintado que vão, como bons connoisseurs , ao talho procurando uma carne de bovinos criados com uma  forma natural de pastoreio e que têm um gosto único, também existirão clientes, igualmente requintados, que procuram a mesma qualidade de carne, para fazer bifanas.

E é aí que eu acho que deve surgir o próximo passo: a"Carne da Ilha Terceira IGP ", especialmente produzida para dar à bifana o gosto de tasca de tourada, único no mundo e que acompanha na perfeição a cervejinha.



publicado por a-terceira-ndo às 22:20
link do post | favorito

Comentar:
De
 
Nome

Url

Email

Guardar Dados?

Ainda não tem um Blog no SAPO? Crie já um. É grátis.

Comentário

Máximo de 4300 caracteres



Copiar caracteres

 



O dono deste Blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.

pesquisar
 
Julho 2007
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6
7

8
9
10

15
18
19
20
21

22
23
24
25
26
27
28

29
30
31


Contacto
Sugira/Comente
posts recentes

Em Pleno Século XXI

IV Triatlo de Angra do He...

Programa Provisório Das F...

Perdida a Esperança

Na Terra Do Jardim

Destaque no Sapo

A Polémica Da Escola

A Virtude Das Pequenas Ob...

A Grande Obra Vem Aí

A Igreja Na Sacristia

arquivos
tags

actualidade(492)

sociedade(145)

cultura(130)

Praia da Vitória(73)

Angra do Heroísmo(72)

angra do heroísmo(55)

praia da vitória(40)

desporto(37)

religião(8)

algo de bom/algo de mau(6)

história(5)

personalidades(5)

sondagem(5)

angra do heroísmo.(1)

lugares da terceira(1)

praia da victória(1)

praia da vitóra(1)

todas as tags

links
subscrever feeds